暖阳下起舞。
滑冰挺有趣。
在阅海公园滑雪场滑雪。

  宝湖滑冰。

滑冰上演速度与激情。

  冬泳挑战自我。

  不管天气有多冷,不管早上还是晚上,在公园里、广场上健身的人越来越多,即便是跳一支广场舞,也要盛装出席,特别是一些滑雪场和大大小小的冰面上,随处可见运动健身的身影,他们都在这个冬日里尽情地展示着自己。

  目前银川市有湿地面积5.3万公顷,其中湖泊湿地近1万公顷,银川市面积在100公顷以上的湖泊有20多个,无形中造就了一个个天然冰上运动场,再加上各大公园及景区推出的人造滑雪场,给银川市民的冬季户外运动创造了良好的条件。从近两年的情况看,银川市民已渐渐喜爱上了冬季户外运动,冬季参加冰上运动的人数正成倍增加,成为全民健身中的又一个亮点。

  记者 郎凯 文/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: