冬日下的银川花博园呈现出一番独特的景色,花博园没有了那熙熙攘攘的人群,显得十分寂静。树上的叶子都已经落 光了,那郁郁葱葱的树林都变得光秃秃的。湖面上留下的残雪如同水墨画一般。从高空俯瞰花博园却是另一番景象,大片 的湖面残雪与草地、树木、建筑、道路搭配成色彩各异,缤纷而生动的风景线。经过后期精心制做,冬日下的花博园变的如此惊艳之美。

  记者 苏勇 摄 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: