人民网东京1月1日电(滕雪) 2018年的第一天,许多日本民众及世界各国游客汇聚到东京迪士尼乐园及迪士尼海洋乐园,欣赏特别演出活动“拜年贺岁”,在梦幻浪漫的氛围中庆祝新年。米老鼠、唐老鸭等明星角色身着日式传统服饰载歌载舞,为游客送上新年祝福。米老鼠的宠物布鲁托作为“戌狗”年的主角,成为游客追捧的焦点。园区中各类小狗形象的纪念商品也倍受欢迎。

  “拜年贺岁”特别活动自2018年1月1日起持续至1月5日,分别在东京迪士尼乐园“灰姑娘城堡”前广场及迪士尼海洋乐园的“地中海港湾”区域精彩呈现。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: