新华社巴黎1月1日电(记者 韩冰) 法国国家电网运营商1日证实,由于“卡门”风暴肆虐,该国西部布列塔尼、阿基坦等多个大区6.5万户家庭当天下午遭遇停电。

  据法国多家媒体报道,1日上午,受灾最重的布列塔尼大区一度有4万户家庭停电,由于抢修及时,大部分家庭恢复供电,但其他地区停电情况增多,使得1日下午法国西部遭遇停电的家庭数量增加,达到6.5万户。

  法国气象局的最新消息显示,法国已有21个省份因为“大风”或“海浪”开启橙色预警机制。

  据法国内政部消息,法国自2017年12月31日晚开始受到“卡门”风暴影响,预计风暴带来的恶劣天气将持续至2018年1月1日晚。法国内政部建议受风暴影响地区的人员尽量减少出行,如果必须出行应尽量降低车速,并注意不要触碰掉落在地的电线。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: