12月28日凌晨2点,金凤区公安分局长城中路派出所接到110指挥中心指令,报警人称自己捡到一个挎包。民警赶到现场询问得知,当天晚上报警人李先生下夜班,在良田购物超市附近打车回家 ,这时一辆出租车停了下来,李先生发现车上副驾驶还有位乘客。

  询问司机得知,与在座乘客顺路,李先生就上了车,上车后就发现后排座位上有个挎包。但李先生发现挎包后并没有询问和告知司机和乘客,而是下车时将包拿走了,这是为啥呢?

  原来李先生认为这个包是之前乘客遗失的,为了让挎包可以物归原主,李先生将包拎下车带走并报了警,了解情况后民警将挎包带回派出所,经过查看里面有钱包香烟身份证银行卡等个人物品,随后民警通过包内的身份证查到了失主陈先生的电话信息。

  凌晨两点半,失主陈先生来到派出所,表示挎包是自己的,当时下车时并没有检查个人物品,没想到挎包居然遗落在车上,随后民警将挎包归还给了陈先生。

  警方也提醒广大市民,冬季大家的衣服和随身物品都比较多,坐车和出入公共场所时一定要看管好自己的的随身物品,以免财务损失。

  记者 郭振 通讯员 马海飞

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: