银川市人民政府关于公布综合执法第一步改革暨城市执法体制改革划转执法事项的  

公     告

  12月7日,市人民政府印发了《关于划转市住建局等部门行政执法事项的通知》(银政发〔2017〕232号),将市域跨部门综合执法第一步改革暨城市执法体制改革,涉及市住建局等8个部门的503项行政执法事项划转或下放至市和辖区综合执法(监督)局。现将第一步改革划转的503事项予以公告,具体内容请登陆银川市政府网站(http://www.yinchuan.gov.cn)。

  欢迎社会各界和人民群众进行监督,希望大家继续关心和支持我市综合行政改革工作。

  监督举报电话:市编办:6888522。

  特此公告。

  银川市人民政府

  2017年12月25日

  银政发〔2017〕232号附件1:银川市各部门划转至市综合执法监督局执法事项(273项) 

  银政发〔2017〕232号附件2:银川市各部门下放至市辖区综合执法局执法事项(230项) 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: