银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)1月1日,记者从银川市住建局建筑行业管理处获悉,因未按要求进行农民工实名管理,8家建筑企业被扣除信用分值300分。

  根据区、市有关规定,银川市住建局建筑行业管理处在对农民工实名制管理落实情况进行抽查时发现,江苏宏远建设集团有限公司、湖南长沙友仁建筑工程有限公司等8家建筑施工企业,未严格执行银行按月代发农民工工资制度或未完善农民工工资支付制度,且发生拖欠农民工工资,造成不良社会影响。按照相关规定,扣减企业诚信分值300分。

  此外,宁夏康聚劳务有限公司、宁夏天元蜀军劳务公司、宁夏鑫龙达劳务有限公司、宁夏仙居劳务公司4家劳务企业存在未按时支付工人工资问题,市住建局建筑行业管理处在予以通报的同时,建议相关主管部门按照有关规定严肃处理。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: